Gesundheitskurse

Diese Kurse werden von den Krankenkassen bezuschusst. 
Bitte kontaktieren Sie mich, wenn Sie sich für einen der untenstehenden Kurse interessieren.

Anmeldung:

Tel:          02051 / 250 260
Email:       kossmann.praxis@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/PraxisKossmann


Montag

Dienstag


17.30 - 18.30 Uhr
Autogenes Training


Dauer:   8 x 60 min.
Beitrag: € 96,-




19.30 - 20.30 Uhr
Wirbelsäulengymnastik


Dauer:   8 x 60 min.
Beitrag: € 96,-


 
20.30 - 21.30 Uhr
Progressive Muskelentspannung


Dauer:   8 x 60 min.
Beitrag: € 96,-

 
20.00 - 21.00 Uhr
Progressive Muskelentspannung


Dauer:   8 x 60 min.
Beitrag: € 96,-



 Mittwoch 

 Donnerstag


18.00 - 19.00 Uhr
Brain Gym___________


Dauer:   8 x 60 min.
Beitrag: € 96,-

18.00 - 19.00 Uhr
Progressive Muskelentspannung


Dauer:   8 x 60 min.
Beitrag: € 96,- 

19.00 - 20.00 Uhr
Progressive Muskelentspannung


Dauer:   8 x 60 min.
Beitrag: € 96,-

 






 ________________________________Kontakt________________________ nach oben